Мой опыт увеличения груди (часть 1)

ПРЕДЫСТОРИЯ

Впервые я увеличила грудь в апреле 2005 года - мне были установлены Макганы 110 стиль 210 мл на исходник 1 (пустой, чуть тубулярный) размер. Подгрудный доступ. Я стала обладательницей симметричной груди естественного вида. Проносив ее гордо 7 лет без осложнений, черт дернул меня решиться на замену имплантов большего размера с главным желанием получить каплевидную форму груди больше, чем у меня была. В феврале 2012 мне установили Политех 290 анатом сверхвысокий профиль (это сейчас начитавшись и освоив тонны материала я понимаю, что + 100мл к мечте меня бы не приблизили).

Что не получилось - грудь каплевидной формы - раз, напротив нижний полюс был скудноват и соски некомфотно смотрели вниз. В результате мне была предложена и произведена в декабре 2012 коррекция на имплантах (за которую я заплатила), результатом которой должно было стать поднятие сосков и увеличение (округление) нижнего полюса груди, а стала асимметричность, да еще и с даблом правой (ближе к межгрудке).

Результат неудачного увеличения грудиВрач, сделавший это со мной, готов на коррекцию и проблему видел (не слепой;). Хочу отметить, что он является автором множества красивых изменений в моей внешности и я очень его уважаю. Просто с моей грудью «не встали звезды». Я на коррекцию у него именно груди не готова.

Что сказали доктора - оба за коррекцию на стоящем импланте, оба говорят, что исправят асимметрию, сделают подтяжку груди и перенесут сосок вверх (что визуально даст каплевидную форму).

Что хочу: полную переделку, на круглый большой имплант с боковой протрузией (надеюсь правильно написала).

Последняя и вновь неудачная коррекция (всего их было три с декабря 2012 по апрель 2013) после повторного увеличения груди, не только ввела меня в жуткую депрессию, но и напрочь отбила мне желание вообще возвращаться к теме груди хотя бы в устных повествованиях на долгих почти 1,5 года. Каждое утро я равнодушно укладывала свое хозяйство в белье уходя на работу, ну и соответственно приходя с нее снимала его и одевала пижаму - в ней я и шаталась по дому - в моем комоде поселились совершенно не подходящие друг другу лифчики и трусики и меня это не парило совсем.....или парило настолько сильно, что я старалась не думать об этом вовсе....  В этот период времени я не смотрела на женскую грудь вообще: ни в печатных изданиях, ни на пляжах, ни на форумах - старательно изучая другие ветки - благо с нашей жаждой к красоте всегда найдется, что исправить.... Этот восстановительный период нужен был не только моей психике, но и, как оказалось, моей груди...

Все изменилось 10 сентября 2014 года. Судьба столкнула меня в одной палате с девушкой 32 лет, которой предстояло пережить серию серьезных операций/манипуляций по восстановлению груди после полного ее удаления (рак был тому виной). Она находилась в таком драйве и на таком позитиве пережив такое!!!! И имела веру в лучшее и была готова довериться врачу, что я подумала: какого чертаааааа! Хватить ныть и жалеть себя.... Если, существуют технологии восстановления соска из "малой губки", то на свете точно есть кудесник, который сможет исправить то, что получилось у меня.... Я не спала все ночь, и думала с чего начать и как это осуществить. К утру у меня сформировалась цель: узнать как можно больше о том, какими способами можно исправить имеющееся.

Естественно я начала изучать ресурсы и возможности в виде специалистов. И судьба, я серьезно думаю, что именно судьба навела меня на фантастическое теплое сообщество. Попав на этот ресурс я осознала, что в Москве, оказывается, существуют доктора, которые не только не бояться больших объемов, но и общаются с не своими пациентами пытаясь вытащить их из тяжких последствий работы других врачей.

Дальше мои ощущения напоминают полный сюр. Будни неслись с такой скоростью, я успевала усвоить ТАКОЙ объем инфо!!! Дни полетели еще стремительнее, я побывала на консультации у предложенных мне врачей и среди достойнейших из достойных нашла своего доктора - Умид Джасурбекович Валиев, Клиника БиКод.

Анализы сданы - я здорова. Дело за малым - "поймать" не очень ходовые, а от того и редкие импланты. Остановились мы с доктором Валиевым на MENTOR анатомической формы, 555 мл и 495 мл, док, конечно, заказал еще 440 мл зачем-то,  я же вела четкую работу со всеми кто мог оказаться в операционной и вербовала их в команду "минимум 495"....спасибо им всем)))

Продолжение следует...