SPRS: процедура для «звезд». И не только

Еще совсем недавно такая уникальная омолаживающая процедура, как SPRS-терапия, была недоступна «простым смертным». О ней можно было услышать только в новостях об эстрадных и кино-«звездах», не желающих стареть. Эта методика стала поистине революционным прорывом в современной косметологии и была по достоинству оценена как специалистами, так и именитыми пациентами.

Если совсем коротко, в основу SPRS – терапии положено использование соединительной ткани человеческого организма, что позволяет максимально эффективно устранять  возрастные изменения. Самовосстановление кожи происходит за счет подкожного введения фибробластов – собственных молодых  клеток. Привнесенные фибробласты эффективно корректируют возрастные изменения кожи, поскольку после трансплантации они  активно продуцируют коллаген, эластин и другие важные компоненты «молодости». В результате восстанавливается микроструктура кожи, увеличивается ее плотность, упругость и эластичность, уменьшается количество и глубина морщин, улучшаются цвет и контуры лица. Также возможно и применение SPRS в любой другой области тела. SPRS – терапия проводится 1 раз в 3-7 лет. Перед процедурой проводится диагностика состояния кожи, составляется ее «паспорт» и прогнозируется длительность эффекта.

По сути, это уже восстановительная клеточная медицина, а не косметология в чистом виде. А раз так, согласитесь, ничего мешает нашим милым, прекрасным женщинам поставить заслон времени и с помощью SPRS-терапии стать еще прекраснее. Вот уж, поистине, хочешь быть «звездой» – будь ей!