Увеличение губ препаратами гиалуроновой кислоты

Женщине должно нравиться ее отражение в зеркале – это факт. И если для этого нужно скорректировать форму губ, то косметологи нашей клиники предложат самые лучшие и безопасные способы это сделать. Мы не используем синтетические полимерные гели! Все препараты, которые будут Вам предложены из группы гелей, изготовленных на основе гиалуроновой кислоты. Они не вызывают отторжения и практически не имеют противопоказаний. 

Возможно и увеличение губ  собственными жировыми клетками. Но у этого способа есть ряд минусов: объем и форму губ предугадать значительно сложнее, так как не всегда можно достичь желаемой плотности и нужной консистенции жировой ткани. К тому же гели на основе гиалуроновой кислоты более пластичны, что очень важно при коррекции формы губ. Благодаря современным препаратам на основе гиалуроновой кислоты, косметологи могут удовлетворить желания самых требовательных клиенток. 

Гиалуроновая кислота является веществом, производимым самим организмом. Но это не живые клетки, способные отмирать или вызывать отторжение. Поэтому во время процедуры вводится точно необходимое количество препарата. Отек, возникающий после манипуляции, небольшой и быстро спадает в течение первых двух – трех суток. 

Но именно «родственное» свойство гиалуроновой кислоты требует проведения процедуры коррекции после увеличения губ один раз в год. Раз в организме есть свое такое вещество, то есть и фермент, его нейтрализующий: гиалуронидаза. Именно она и воздействует на препарат, введенный в кожу губ. Поэтому спустя некоторое время процедуру нужно будет повторить. Однако это является весомым плюсом – ведь, вполне возможно, что через год женщине захочется другую форму губ.

Гиалуроновая кислота, помимо отсутствия отторжения тканями, помогает увлажнить кожу губ, благодаря чему после процедуры они не просто полные, но и упругие.

Возникновение каких-либо воспалительных или аллергических реакций сведено практически на нет, поскольку все применяемые шприцы и иглы одноразовые, а препараты прошли тщательную проверку и сертификацию.

Многим пациенткам обезболивание не требуется, однако по Вашей просьбе может быть осуществлена проводниковая анестезия посредством укола в десну или апликационная анестезия обезболивающими кремами.

Противопоказаний для процедуры увеличения губ практически не существует. Но врач предложит Вам отложить процедуру, если при осмотре будут выявлены какие-либо острые проявления на коже (в предполагаемых местах введения препарата) аллергических реакций или герпетической инфекции.