SPRS - терапия

SPRS - терапия
SPRS - терапия

SPRS – терапия (Service for Personal Regeneration of Skin) – это процедура клеточной регенеративной медицины, которая позволяет не просто улучшить состояние кожи, но и восстановить ее структуру изнутри. SPRS можно смело назвать технологией будущего, которое стало реальностью уже сегодня. Технология прошла полный курс клинических испытаний, её эффективность, безопасность и надежность подтверждены разрешением Росздравнадзора. Технология основана на выращивании собственных молодых фибробластов с их последующим введением в кожу. Именно фибробласты вырабатывают коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту, отвечают за синтез и обновление клеток кожи. Все современные косметологические процедуры, так или иначе, направлены на стимуляцию развития фибробластов. Но только SPRS – терапия позволяет увеличить их количество, а, следовательно, сделать кожу более молодой. Процедура начинается с забора биоптата (небольшого кусочка кожи) из которого после проведения анализа и необходимых тестов в лабораторных условиях, выращивают молодые клетки фибробластов для проведения инъекций. Данные полученные в результате исследования кожи предоставляются пациенту в виде специального документа («паспорта кожи»). Технология позволяет как однократное проведение процедуры, так и создание криобанка клеток для последующих процедур. Срок хранения клеток в криобанке неограничен, что дает возможность пользоваться SPRS – терапией в течение всей жизни.

Возраст и показания

SPRS – терапия может проводиться в любом возрасте, так как показания для восстановления кожи весьма обширны – это не только старение, но и восстановление кожи постакне, коррекция рубцовых изменений и пигментации.

Противопоказания

Cпецифические заболевания кожи (например, волчанка), онкологические заболевания, герпес в стадии обострения, беременность.

Продолжительность процедуры

Зависит от объема и, в среднем, составляет 30-60 мин. По технике проведения инъекций процедуру можно сравнить с мезотерапией или биоревитализацией. 

Обезболивание

Обезболивание может быть как местным (аппликационным), так и общим (внутривенная седация) в зависимости от индивидуальной чувствительности, зоны проведения инъекций и общей продолжительности процедуры.

Реабилитация после процедуры

Реабилитация аналогична восстановлению после других инъекционных процедур. Сразу после процедуры возможна легкая отечность и покраснение кожи, а также образование небольших гематом. Все эти явления пройдут самостоятельно в течение 7-10 дней. В период реабилитации следует избегать тепловых процедур, интенсивных физических нагрузок и курения.

Оценка результата

Эффект после данной процедуры нарастающий, первые положительные изменения отмечаются уже через месяц.

Длительность эффекта

Длительность эффекта сохраняется 3-5 лет, затем процедуру можно повторить.

SPRS-терапия (без создания банка), 120 млн. клеток

220 000
Банк собственных фибробластов

Создание банка собственных фибробластов

130 000

SPRS-терапия (при наличии банка), 20 млн. клеток

60 000

SPRS-терапия (при наличии банка), 40 млн. клеток

90 000

SPRS-терапия (при наличии банка), 60 млн. клеток

125 000

SPRS-терапия (при наличии банка), 80 млн. клеток

145 000

SPRS-терапия (при наличии банка), 120 млн. клеток

200 000

SPRS-терапия (при наличии банка), 160 млн. клеток

230 000
Криохранение

Криохранение собственных фибробластов, 3 года

25 000

Криохранение собственных фибробластов, 5 лет

35 000

Криохранение собственных фибробластов, 10 лет

60 500
Перенос процедуры

Перенос даты процедуры за срок от 1 до 14 суток

25 000

Перенос даты процедуры менее чем за 24 часа

45 000
Татьяна
SPRS-терапия творит чудеса! Месяц назад обколола руки, результат превзошел мои ... Читать полностью
Выберите специалиста...